• 客服

• 客服

sugar520 7 撸功盖世
  • 176发帖数
  • 10主题数
  • 0关注数
  • 7粉丝

今天曝光马务夕阳,各位千万不要精虫上脑

sugar520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 19:26:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我周五加的他,今天周日说好了下午六点半左右,结果我好不送偷了个时间从天河来了,居然说没房,要我开,我不是差这点房钱啊,我他妈是没带身份证,她又不早点跟我说没房,然后她直接让我走,下次吧,我艹这什么态度,我他妈哪那么多时间啊,骗我过来一句道歉没有,让我走,还说让我下次吧,我屌你你妈的,还让我下次,就这种态度,不用说了,大伙看着办吧,下面付聊天记录

精彩评论64

king778 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 19:45:21
666各路大神坑

sugar520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 19:50:27
king778 发表于 2018-9-2 19:45
666各路大神坑

这个是从阡陌论坛上加的,被一个枪手推广的很火,我还好我没跳进去,损失不大,妈的,现在枪手太多了,各位要小心

crazybjohn 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 21:19:46
最近新来的别乱碰,坑特别多!留着钱去吃放题吧

Ken哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 21:20:33
这明显就是坑

师徒广州 显示全部楼层 发表于 2018-9-3 08:28:24
crazybjohn 发表于 2018-9-2 21:19
最近新来的别乱碰,坑特别多!留着钱去吃放题吧

什么放题??

hlm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-3 11:04:29
谢谢楼主排雷

破晓123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-3 11:48:19
支持52!感谢楼主分享!

bestboy3001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-3 12:55:50
感谢楼主排雷!

pok7788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-3 14:20:46
坑啊这是