• 客服

• 客服

xiaolu222 6 大仙
  • 18发帖数
  • 4主题数
  • 0关注数
  • 0粉丝

[佛山] 曝光可逸新势力坑jt快餐

xiaolu222 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-23 21:55:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
该中介主要在可逸新势力,也有华强广场的,服务是350至500的xcz快餐。但照片跟真人不一样,照片是要多大夸张就有多夸张。本人喜欢xiong大的,看了照片忍不住过去了,看了第一个,脸上有皱纹,目测四十左右,接着看第二个,一脸痘,本想走了,鸡头又叫看第三个。都是一栋楼,那就再看下吧,不看还好,看完了上了一肚子气。目测还可以,没忍住上了,谁知进去一脸白脸,付完钱,看了一下她,更是来了一句看我不爽吗?心瞬间凉了半截,忍着没说话,洗完澡开干,谁知她脱了衣服,肚子还有妊娠纹,只口了下面一两分钟,就戴套开干。我先上干了几分钟,让她上,抽了十几下,我也开始挪动下,谁知她来火了:你喜欢动你来上。真踏马一肚子火,在上面使劲抽她,她也不说话了,明显的开始夹腿抵抗,我就一直用力抽,抽了几十下遂出。真踏马花钱来买气的,普通的xcz快餐,还一副臭脸色的。搞完跟jt反馈服务态度差,jt连屁都不放一个。在此曝光这坑,避免上坑,此贴不要买
好色之徒 + 30 + 20 多谢楼主排雷!

查看全部评分总评分 : 金币 +30 V币 +20

精彩评论13

xiaolu222 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-23 22:33:54
熊只能摸不能亲,下面更别想了,本来不是遇到第三个一肚子火都不想曝光的,各位狼友注意吧,华强广场跟可逸新势力,大多数都是人图不符的

sangejiu 显示全部楼层 发表于 2023-6-24 00:30:40
态度差 不能忍!!!

博也帝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-24 00:52:52
垃圾高价👎快餐

大峡谷 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-25 01:25:35
看那几个地点,无论照片仔吸引都不要相信

luogang3-9 显示全部楼层 发表于 2023-6-25 12:36:04
我知道你这个是谁,谢谢了,我差点要去了

llllllllm$ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-9 16:01:06
居然这么坑,你这是换了三个?

广州白云山 显示全部楼层 发表于 2023-7-13 22:36:20
支持吾爱,感谢楼主分享!

qq493011272 显示全部楼层 发表于 2023-7-19 14:34:35
之前万达的猪儿?

Ko7 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-25 00:44:14
排雷的都是好人